Нет организаций
› ООО «СПЕЦТЕХ» - поставка сыпучих материалов
09 сентябрь 2016380

ООО «СПЕЦТЕХ» - поставка сыпучих материалов

Россия, Калининград, ул. Туруханская, 1А
+7 (4012) 37-65-40
sth39.ru
spetsteh39@mail.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 1)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Калининградская компания ООО «СПЕЦТЕХ» уже много лет осуществляет поставку сыпучих материалов разных видов, от карьерного мытого песка до щебня, от навоза до пгм, а так же декоративную гальку, гравий, плодородный грунт по выгодным ценам.

Имея широкий автопарк грузовых самосвалов для любых заказов по весу и опытных водителей способных справится с поставленной задачей, мы оказываем услуги юридическим и частным лицам, учитывая все пожелания заказчика. Доставка песка или гравия, либо любого другого сыпучего груза происходит в строго оговоренные сроки с заказчиком. Нам важен каждый клиент, будь это большая компания с которой у нас долгосрочное деловые отношения или частное лицо, впервые обратившиеся к нам за поставкой материала. Специалисты на нашем сайте бесплатно помогут Вам, ответят на все интересующие Вас вопросы и оперативно оформят заказ. Так же компания осуществляет недорогой, но качественный вывоз строительного мусора в Калининграде.

Привести в порядок стройплощадку и избавиться от гор битого кирпича, щебня и бетона, вам поможет наша компания. Но что делать если потребовалась аренда самосвала? Действительно раньше это было проблемой, но теперь компания "СПЕЦТЕХ" предоставляет услугу аренда грузовых самосвалов 20 тонн в Калининграде. Все машины прошли техосмотр и находятся в отличном состоянии. Если у вас еще остались вопросы по доставке материалов или аренде самосвалов заходите к нам на сайт, где вас проконсультируют наши специалисты и вы сможете оформить интересующею вас услугу.


График работы:
пн-пт: 9:00-19:00
сб-вс: выходной
Поделитесь:
Оставьте отзыв


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Калининграда © 2016
Организации, предприятия, фирмы.