Нет организаций
› Индустриальный парк Штальверк (Stahlwerk)
07 март 2017524

Индустриальный парк Штальверк (Stahlwerk)

Россия, Калининград, ул. Дзержинского, 168
8 (4012) 790-039
www.stahlwerk39.ru
ip@stahlwerk39.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 1)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Первый в Калининграде индустриальный парк Штальверк (Stahlwerk) со спецификацией «металлообработка» расположен по адресу ул. Дзержинского, 168. На 13 гектарах современной производственной площадки создана вся необходимая инфраструктура и административно-правовые условия для организации любого производства в сфере металлообработки и изготовления металлоконструкций «с нуля».

Индустриальный парк «Штальверк» в Калининграде - это приятная стоимость аренды офисов и любой другой коммерческой недвижимости от собственника. Мы предлагаем более 46 тысяч кв. м. складских и 2000 кв. м. офисных помещений для аренды/покупки. К вашим услугам вся карта нашего индустриального парка: крытый/утепленный/холодный склад, земля под производство, аренда производственных помещений, аренда офисов. Площадка оснащена всей необходимой инженерией: две собственные электроподстанции мощностью 670 и 2400 кВт, собственная скважина с очистными ливневыми и бытовыми сооружениями.

Близость к производственному парку Штальверк основных трасс Калининграда (ул. Дзержинского, Большая Окружная дорога, выезды на Мамоново и Багратионовск) позволит арендаторам наладить эффективное транспортное взаимодействие с Польшей и любой другой страной ЕС.


Мы предлагаем:
- Широкий спектр металлопроката и услуг по обработке металлопроката;
- Апробированные бизнес-процессы;
- Возведение зданий и все виды строительства;
- Собственная железнодорожная ветка в черте города;
- Все виды логистических услуг (Услуга «Оператор логистической цепочки», Услуга осуществления процесса «Cross-docking», таможенное декларирование грузов, ответственное хранение, грузообработка, комплектация заказов, страхование и ответственность, автомобильные перевозки);
- Партнерские отношения с ведущими игроками строительной отрасли;
- Защита интересов резидентов через площадки РСПП и КТПП;
- Наличие «раскрученной» площадки.

Профессионализм, открытость, честность, высокие цели и эффективная работа по их достижению – для нас это ключевые аспекты ведения дел. Успейте занять свое место на территории развития Вашего бизнеса!

Поделитесь:
Оставьте отзыв


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Калининграда © 2016
Организации, предприятия, фирмы.