Нет организаций
› ООО «Независимая Экспертиза»
26 январь 201838

ООО «Независимая Экспертиза»

Россия, Калининград, ул. Гостиная, 5, офис 32
+7 (4012) 52-62-76
exp39.ru
info@exp39.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Факты, нормы и правила, действующее законодательство РФ, квалифицированные специалисты, точные измерительные приборы – фундаментальные составляющие нашей экспертной организации.

Цель нашей компании заключается в предоставлении качественных, понятных и доступных услуг в области экспертизы и оценки каждому нуждающемуся в них жителю г. Калининграда и Калининградской области.

В своей работе мы стремимся к тому, чтобы качество, стоимость, безотлагательность предоставляемых нами услуг являлись звеньями одной цепи.

Компания «Независимая Экспертиза» (ООО) состоит при СРО "Профессиональное объединение проектировщиков Московской области "Мособлпрофпроект", №0300.00-2017-3906349558 - П-140.

Имеется сертификат соответствия ИСО 9001-2015 № СК.02.05227, деятельность компании застрахована.

Обращаем Ваше внимание, что согласно приказа Минстроя России от 13.10.2017 г. № 1427/пр «О внесении изменений в перечень направлений подготовки, специальностей в области строительства, получение высшего образования по которым необходимо для специалистов по организации инженерных изысканий, специалистов по организации архитектурно-строительного проектирования, специалистов по организации строительства, утвержденный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 6 апреля 2017 г. № 688/пр», штатные строительно-технические эксперты компании "Независимая Экспертиза" состоят в национальном реестре специалистов Национального объединения изыскателей и проектировщиков «НОРПРИЗ» по следующим видам работ: организация выполнения работ по инженерным изысканиям и подготовке проектной документации (рег. номера: ПИ-043784 от 09.11.2017 г. и ПИ-053147 от 28.11.2017 г.).

Согласно части 1 статьи 79 ГПК Российской Федерации при возникновении в процессе рассмотрения дела вопросов, требующих специальных знаний в различных областях науки, техники, искусства, ремесла, суд назначает экспертизу. Проведение экспертизы может быть поручено судебно-экспертному учреждению, конкретному эксперту или нескольким экспертам. Эксперты компании "Независимая Экспертиза" на регулярной основе привлекаются в качестве экспертов в рамках судебных делопроизводств для выражения экспертного мнения в виде экспертных заключений, дачи пояснений по произведенным экспертизам.

С радостью предоставим Вам алгоритм действий на бесплатной консультации по услугам деятельности компании "Независимая Экспертиза"!


Мы предлагаем:
- Экспертиза качества строительных и ремонтных работ;
- Экспертиза для признания дома аварийным;
- Судебная строительно-техническая экспертиза;
- Оценка ущерба имуществу в результате залития/пожара;
- Оценка недвижимости для суда/для банка/для наследства;
- Товароведческая экспертиза.

График работы:
Звони ежедневно!
Поделитесь:
Оставьте отзыв


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Калининграда © 2016
Организации, предприятия, фирмы.