Нет организаций
› «Балтик-Принт» - наружная реклама и полиграфия
16 сентябрь 2016518

«Балтик-Принт» - наружная реклама и полиграфия

Россия, Калининград, ул. Буткова, 19
8 (4012) 403-004
8 (4012) 400-301
baltik-print.ru
baltikprint@bk.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 1)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Компания «Балтик-Принт» имеет 15 лет опыта в разработке и установке наружной рекламы в Калининграде. За все это время мы удачно реализовали более 200 успешных проектов, начиная от самых простых до очень крупных и самых сложных. Работаем со световыми вывесками, металлоконструкциями, стеллами, ростовыми фигурами.

Вам остается только сообщить нам желаемый вид конструкции и район ее местонахождения. Так же мы занимаемся созданием сувенирной продукцией. Стоит принять, что сувенирная продукция с нанесением логотипа уже давно является мощным оружием в сфере продвижения товаров и услуг на рынке. Наша компания занимается созданием объёмных букв из различных материалов, шелкографией, брендрованием воздушных шаров.

Если вам требуются услуги полиграфии, «Балт-Принт» предлагают весь существующий на сегодняшний день арсенал полиграфической продукции. Мы сделаем для Вас баннеры, баннерные сетки, обои и многое, многое другое. Но это еще не все. Наши специалисты искусно выполняют гравировку по дереву, металлу, коже и другим популярным материалам.


График работы:
с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00
Поделитесь:
Оставьте отзыв


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Калининграда © 2016
Организации, предприятия, фирмы.