Нет организаций
› Capitalija: Альтернативные инвестиции
21 январь 2017817

Capitalija: Альтернативные инвестиции

Россия, Калининград, Московский пр., 40
+7 (4012) 201-027
www.capitalija.com
info@capitalija.com
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 46)
Отзывы:
8
Поделитесь:

Компания Capitalija предоставляет финансовые консультации, услуги высокого уровня которые связанны с управлением активами состоятельных частных лиц в Калининграде. Мы работаем с такими предприятиями, как UniCreditGroup, PricewaterhouseCoopers. Выполняем финансовые поручения клиентов.

Capitalija находится в Европе и имеет представителей в разных странах мира: Германии, Украине, России, Странах Балтии, Италии, Англии, Швеции.

Гарантированные инвестиции бизнесу, торговое финансирование, банковские гарантии ТОР-10 Европейских банков. Capitalija - управляем капиталом состоятельных частных лиц.


График работы:
10-00 Финансирование для предприятий . Капиталия - Европейская компания зарегистрированная United Kingdom, London, Golden Cross House 8
Поделитесь:
Оставьте отзыв
{user_name}
  • 8
25 января 2017 02:34
Я давно уже открыл фирму в Швеции и работаю с другими компаниями через свою иностранную компанию. С рынком Европы выгодно работать если у тебя есть фирма в Европе, потому, что в Европе тарифы удобные и партнеры надежные. Все переводы мы делаем через Швецию - нам комфортно. Сейчас открываем свой проект - производство капустных соков в Швеции.
{user_name}
  • 13
25 января 2017 02:21
Мы часто пользуемся услугами иностранных компаний, например недавно заказывали открытие счета через американского брокера. Преимущество в том, что ответственность иностранных компаний, а так же их сотрудников застрахована и каждая европейская компания и английская обладают подушкой безопасности, грамотной командой. Сервис намного выше у европейских финансовых структур.
{user_name}
  • 10
25 января 2017 02:11
Капиталия работает с pwc поэтому у них сильные показатели по качеству. Удобно иметь своего приват банкира, который даст нужный и своевременный совет. Мне очень нравится уровень финансовых услуг, который получают люди в Европе. Банки и финансовые компании следят за качеством.
{user_name}
  • 4
25 января 2017 02:05
Первое знакомство с представителями компаниями состоялось на Балтик-Экспо в Калининграде в 2016 году. Представители компании произвели положительное впечатление и подтвердили свой опыт. В этом году мы встречаемся на ярмарке недвижимости в Калининграде 27.04.2017 уже по локальным проектам.
{user_name}
  • 4
25 января 2017 01:58
Наше предприятие старт ап заказывало инвестиционное предложение на немецком языке в компании капиталия. На выходе мы получили качественное инвестиционное предложение документ, содержащий информацию об условиях взаимодействия инициатора проекта и инвестора. Мы воспользовались рекомендацией аналитиков из компании Капиталия, и не стали заказывать сразу бизнес план, что бы не тратить лишних денег. А заказали инвестиционное предложение. Инвестор у нас свой и нам нужно было максимально ясно и конкретно на немецком языке уместить в 10 страниц суть нашего предложения которое воспринял инвестор положительно . Поэтому огромное спасибо за хороший совет и качественное вклад. Спасибо Капиталия! Рекомендуем.
{user_name}
  • 9
24 января 2017 21:28
Наше предприятие открыло договор. Инвестировали небольшую сумму в капитал. Гарантированные проценты выплачивают исправно. Нашему контракту будет уже 14 месяцев. Приезжали к нив в офис , все рассказали показали. Сотрудники нормальные. Подарили кружку. На 2018 год планируем совместный проект в Норвегии.
{user_name}
  • 31
24 января 2017 21:23
Открывали через них предприятие в Европе - все было быстро в течении 24 часов. Без присутствия. За предприятие и расчетный счет заплатили всего 500 евро, оплата была после получения пакета документов. Через них с 2017 года можно покупать готовые компании и в Болгарии тоже, с интернет банком и номинальным сервисом. Сейчас обратились за разработкой бизнес плана - высокое качество работ Капиталия подтверждаем.
{user_name}
  • 11
24 января 2017 21:18
Капиталия сотрудничают с ПВС. Высокое качество разработки бизнес планов. Надежная команда аналитиков. Если вы ищите качественный бизнес план - рекомендуем эту компанию.


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Калининграда © 2016
Организации, предприятия, фирмы.